Колумнисты Галереи Кредо Проза жизни События The World Мировые чтения Новости

Федор Смолов стал послом Gillette

Gillette объявил о том, что футболист Федор Смолов станет новым лицом бренда в России.

Спортсмены часто становятся лицами крупнейших кампаний: Криштиану Роналду, например, представляет Nike, Лионель Месии - Adidas, а мировой лидер в области брьтья и ухода за мужской кожей Gillette сотрудничает с такими звездами мирового футбола, как Томас Мюллер (Германия), Антуан Гризман (Франция) и Неймар (Бразилия), а также с испанским футбольным клубом «Барселона». Теперь же ик этому списку добавится один из успешных российских футболистов Федор Смолов.

 

«Путь футболиста, да и любого профессионального спортсмена – это препятствия и преграды, и тут главный вопрос – кто кого положит на лопатки. Я благодарен жизни за все уроки: за то, что в меня не верили, за насмешки, за неудачные матчи – они помогли мне стать сильнее. Я уверен, любой человек, который хочет чего-то добиться, должен быть готов к новым вызовам каждый день», - говорит Федор.

 

Кампания с участием Фёдора станет частью глобальной истории Gillette о настоящих мужчинах, для которых нет ничего невозможного, каждый день для них – новый вызов. В рамках партнерства Федор станет героем рекламных роликов на ТВ, а также появится на рекламных материалах в магазинах.