Колумнисты Галереи Кредо Проза жизни События The World Мировые чтения Новости

Боксер Флойд Мейвезер переезжает в Москву!

Самый высокооплачиваемый боксер в мире Флойд Мейвезер намерен купить самое дорогое жилье в Москве

12 декабря - Всемирно известный боксер Флойд Мейвезер, посетивший Москву с очередным визитом в конце той недели, намеревается получить российское гражданство и уже выбрал себе достойное жилье. Результат выбора вполне закономерен и неслучаен.

Внимание Мейвезера захватил ставший уже легендарным роскошный девелоперский проект, самый дорогой особняк в Москве Noble Row. По предварительным данным, стоимость особняка оценивается в 25 млн долларов. Каждый особняк комплекса Noble Row имеет собственные парадный вход, гараж, задний двор, выходящий в парк, а также просторную террасу с видами на храм Христа Спасителя, Зачатьевский монастырь и Кремль.

Внутри полностью декорирован до картин, посуды и постельного белья и имеет свой неповторимый характер, приводящий в восторг даже самых искушённых профессионалов. К реализации проекта Noble Row была привлечена международная команда, ранее невиданного не только для Москвы, но и для Нью-Йорка уровня – в создании участвовали такие имена как Ralph Lauren Home, Gregory Tuck Architects, Foley&Cox, Waterworks, Christopher Peacock, Cheney’s и многие другие звездные партнеры проекта.

Noble Row представляет собой абсолютно новый формат люксового жилья в Москве, впервые не уступает лучшим мировым аналогам, включая легендарные дома Upper East Side. Возможно именно это и повлияло на выбор великого спортсмена, теперь он всерьез планирует переезд.

Как стало известно, 9 декабря многократный чемпион мира по боксу Фройд Мейвезер на встречи с Главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым заявил о своем официальном желании получить гражданство России.