Колумнисты Галереи Кредо Проза жизни События The World Мировые чтения Новости

Invictus и Olympea Aqua

.

 

В 2018 году продолжается величественное восхождение Invictus и Olympea в новой версии Aqua. Ароматы посвящены божественной природе воды и свежести. Новый уровень чувственности способен вскружить голову!

Мифическая история Invictus и Olympea

Invictus и Olympea. Герой и его Богиня в интерпретации Paco Rabanne. По-настоящему непреодолимая сила. Настоящее испытание для Богов и Великих Героев на их территории. 2013 год. Год Invictus. Он выигрывает каждый поединок, герой-победитель. Смелый взрыв свежести и чувственности в древесном аккорде. 2015 год. Paco Rabanne создает аромат Olympea. Икона. Королева красоты, неземная Богиня, перед которой преклоняется весь мир, гордо проходит на высоких шпильках, оставляя за собой божественный шлейф. Ее аромат воплощает женскую силу: гурманские ноты соленой ванили. 2017 год. Invictus и Olympea Intense. Герой и его Богиня на вершине славы. Новые мирские высоты.

 

Вода. Божественный элемент

И новое предзнаменование

Сила воды. Кто сможет приручить море? Непреодолимое испытание…для простых смертных…но не для двух Богов.

Мужской аромат.

Неистовый океан. Величайшее испытание для героя, о поражении не может быть и речи. Он смело идет навстречу волнам, взывая новые волны из самых глубин. Он господствует над океаном и поднимает его вверх. Бог мой!

Женский аромат.

Olympea готова ответить. Она повелевает необъятным океаном. Божественная сила. Она управляет стихией, озаряя светом все вокруг. Новая Одиссея для современной Богини.

Флаконы

Invictus – это всегда трофей. Графичный стеклянный флакон в верхней части покрывает серебристо-голубой металл.

Аромат внутри флакона переливается от глубокого синего до светло-голубого оттенка. От глубины к свету. Для женских ароматов Paco Rabanne придумал флакон, проходящий по всей линейке Olympea: Olympea и Olympea Intense. Округлый пьедестал солнечно-оранжевого стекла обрамленный лавровым венком. Флакон более однородный: женственный, сияющий, современный. Изящный и округлый. Идеальные пропорции, изысканные детали и хрустальная крышечка флакона. Сияющая красота акватической Богини. Лавры розового золота и коралловый оттенок стекла.

Свежесть и чувственность глубоких вод океана 

Aqua, погружение на глубину. Свежие верхние ноты аромата. Глубокий, насыщенный, вовлекающий и чувственный. Аромат построен на противоположностях линии Invictus и Olympea. И узнаваемых базовых нотах. Древесно-амбровые в мужском аромате. Соленая ваниль в женском. И отдаленная нота «соли на коже» в амбровом аккорде. Сексуально и притягательно.

Превосходный, невероятно свежий аромат Invictus Aqua. Насыщенный древесный аккорд. Соленая волна и вкрапления чувственого амбрового дерева. Ольфакторное смешение, созданное Николя Болье  (Nicolas Beaulieu) и Джульет Карагазоглу (Juliette Karagueuzoglou).

В аромате Olympea Aqua звучат свежие цитрусовые ноты, ваниль и кашемировое дерево. Бушующая свежесть амбры выстраивается вокруг насыщенного, притягательного аккорда соленой ванили. Акватическая танцевальная дуэль парфюмеров Лок Донг (Loc Dong) и Фанни Бол (Fanny Bal). Аромат оставляет долгий насыщенный шлейф.

Линейка ароматов.

Invictus. Смелый микс свежих и пряных нот.Cвежие морские ноты и окутывающие древесные ноты.

Olympea. Божественное смешение цветочной свежести и аккорда соленой ванили, раскрывающегося на коже.

Invictus Intense. Смелый микс свежести, смягченный кремовой нотой солода и соленого аккорда черной амбры.

Olympea Intense. Божественное смешение цветочных нот и амбры, аккорд соленой ванили. Невероятный и глубокий.

Ник Янгест.

Тело Аполлона, покрытое прекрасными татуировками. Пронизывающие голубые глаза и потрясающая улыбка, Нептун наших дней. А в повседневной жизни, 33-летний мужественный австралиец, бывший игрок в регби, а так же учитель йоги и фотомодель.

Лума Гроте.

Олимпийская грация и гипнотические, по-кошачьи коварные глаза. Современная Богиня. У уроженки Бразилии Лумы есть немецкие, японские и африканские корни. В свои 24 года юная модель уже позирует для крупнейших домов моды.