Колумнисты Галереи Кредо Проза жизни События The World Мировые чтения Новости

Baume Lèvres Confort

.

 

Защитный питательный бальзам для губ Baume Lèvres Confort Guinot – продукт, который дарит губам привлекательный внешний вид, ощущение нежности и абсолютного комфорта. 

Благодаря своей уникальной формуле, Baume Lèvres Confort Guinot отвечает всем специфическим потребностям кожи губ: увлажняет, питает, смягчает, повышает упругость и эластичность, а так же надежно защищает, что особенно актуально в холодное время года, когда чувствительная кожа губ подвергается постоянному воздействию ветра.

Экстракт Авокадо, входящий в состав продукта, защищает кожу губ от воздействия агрессивных факторов окружающей среды и успокаивает кожу.

Масло Карите оказывает интенсивное питательное и смягчающее действие. Витамин Е защищает кожу от преждевременного старения. Омега-6 жирные кислоты укрепляют барьерные функции слизистой оболочки. Про-церамиды способствуют обновлению кожи. 

Равномерно нанесите бальзам на губы с помощью аппликатора в виде скошенного наконечника. Повторяйте нанесение по мере необходимости в течение дня.

Продукцию Guinot можно приобрести в авторизованных салонах-партнерах (адреса представлены на фирменном сайте www.guinot-spa.ru) или в фирменном интернет-магазине  www.buy.guinot.su

 

Рекомендованная стоимость: от 1441 руб.

* * *

 

Более 40 лет Институт Guinot передает весь свой накопленный опыт и вновь создаваемые разработки в 12 тысяч салонов красоты в 70 странах мира. В России бренд представлен с 1999 года и насчитывает около 300 салонов-партнеров. Институт Guinot является создателем уникальных продуктов и процедур, предназначенных для обеспечения здоровья и молодости кожи. Успешное сотрудничество с салонами красоты по всему миру позволило бренду создать эксклюзивные аппараты и процедуры, которые полностью отвечают требованиям и мастерству профессиональных косметологов. Фабрика и лаборатория Guinot уже с 2007 года отвечает фармацевтическим стандартам производства, являющимся гарантией качества для потребителя и позволяющим обеспечить безопасность, стабильность производства и высокую эффективность продуктов для получения исключительных результатов на коже.