Колумнисты Галереи Кредо Проза жизни События The World Мировые чтения Новости

Рейтинги: главные сериалы 2018

The World рассказывает, что посмотреть на досуге

«Секретные материалы»

 

3 января 2018-го выходит 11 сезон всем давно полюбившегося детективного сериала «Секретные материалы». Главные герои будут бороться со смертельным вирусом, иммунитет от которого есть только у Данны Скалли. В новом сезоне нас ждут новые тайны, разоблачения и загадки. 

 

«Американская история преступлений: убийство Джанни Версаче»

 

17 января 2018-го мир увидит второй сезон аналогии Райана Мерфи, который посвящен убийству легендарного итальянского дизайнера Джанни Версаче, брата Донателлы Версаче. Его, напомним, застрелил психопат Эндрю Кьюненен. 

«Рассказ служанки» 2 сезон

 

До второго сезона нашумевшего «Рассказа служанки» остается совсем немного - на экранах он появится в этом апреле. История разворачивается в городке Гилеада, население которого страдает от демографического кризиса. Служанки вынуждены вынашивать детей для разных семей. Повествование идет от лица одной из таких служанок, приставленную к офицеру Фреду Вотерфроду. «Рассказ служанки» основан на одноименном романе канадской писательницы Маргарет Этвуд. 

 

«Острые козырьки» 5 сезон

 

В мае 2018-го мы увидим продолжение «Острых козырьков», которые так сильно понравились зрителю в 2016-м, что BBC решил продлить сериал сразу на два сезона (четвертый и пятый). В 5-м главной темой станет борьба между преступными группировками и формированием коммунистических идей среди рабочего класса. 

 

«Очень странные дела» 3 сезон

 

Продолжение «Очень странных дел» придется ждать дольше - премьера назначена только на ноябрь 2018. 

Главные герои (четверо парней и девушка со сверхъестественными способностями) продолжают бороться с чудовищами из другого мира и раскрывать все более сложные тайны. 

 

«Маньяк» 

 

Главные герои «Маньяка» — пациенты психиатрической клиники с богатым внутренним миром. В реальности происходит только небольшая часть сюжета, все самое интересное - в воображении героев и их собственном мире.

 

«Касл-Рок»

Американский телесериал телеканала Hulu, основанный на рассказах Стивена Кинга, действие которых происходит в городке Касл-Рок.