Колумнисты Галереи Кредо Проза жизни События The World Мировые чтения Новости

Новый iPhone каждый год всего за 3384 рубля

Сеть магазинов iPort запускает программу «подписки на iPhone», по которой каждый год покупатели смогут обменять старую модель смартфона на новую

 

Сеть магазинов iPort запускает программу «подписки на iPhone», по которой каждый год покупатели смогут обменять старую модель смартфона на новую, заплатив всего 3384 рубля. iPort сотрудничает с банком «Хоум кредит», в котором отметили: что срок рассрочки составляет 18 месяцев, а это значит, что новый смартфон попаду к вам в руки до того, как вы расплатитесь за старый. К тому же подписку можно отменить и взять iPhone в обычную рассрочку. 

 

«Клиенты по программе «подписки» имеют возможность экономить заметную часть стоимости телефона, сдавая его назад в магазин на шесть месяцев раньше срока окончания выплат. Таким образом, всегда пользоваться свежим флагманом с экономией», — объяснил начальник управления совместных проектов банка «Хоум Кредит» Алексей Гуров. 

 

Отметим, что акция действует до 30 апреля, но, возможно, будет продлена. На данный момент по программе подписки можно оформить iPhone 8 и iPhone 8 Plus, чуть позднее заработает бессрочная программа подписки trade-in для iPad, в рамках которой все желающие смогут обменять старые планшеты на новые модели с доплатой.