Колумнисты Галереи Кредо Проза жизни События The World Мировые чтения Новости

Новинка дня: молочко для тела «Миндальное пралине»

Молочко для тела «Миндальное пралине» от GLORIA сделает твою кожу мягкой и гладкой.

Самым соблазнительным ароматом линии для домашнего ухода по праву считается «Миндальное пралине». Его сливочно-терпкий и умеренно-сладкий вкус не оставит равнодушными даже тех, кто в обычной жизни прохладно относится к сладкому. Серия обогащена невероятным количеством питательных масел, что помогает даже самой сухой коже восстановить гладкость и бархатистость.

Молочко обеспечивает интенсивное увлажнение, питание и обновление. Создано на основе натуральных ингредиентов, содержит комплекс ценных масел сладкого миндаля, какао, кокоса, пальмы и жожоба, а также витамин Е. Специально подобранные активные компоненты поддерживают естественную красоту и эластичность кожи, а также усиливают ее защиту от негативных внешних факторов.

Входящее в состав масло миндаля обладает сильными успокаивающими и регенерационными свойствамипрепятствует процессу старения, нормализует работу сальных желез и успокаивает чувствительную кожу, а масло какао и карите интенсивно увлажняют и восстанавливают кожу.

Обладает легкой кремовой текстурой, быстро впитывается и не оставляет на коже жирной пленки. Подходит для ежедневного применения вне зависимости от типа кожи, обеспечивая бережный и нежный уход.

С молочком «Миндальное пралине» от GLORIA теперь так просто превратить обычный ритуал ежедневного домашнего ухода за кожей в SPA-процедуру и царство чувственного удовольствия! Специально подобранные активные компоненты насыщают кожу витаминами и поддерживают ее естественную красоту и эластичность.