Колумнисты Галереи Кредо Проза жизни События The World Мировые чтения Новости

Косметический бренд Phformula провел пресс-завтрак в центре Москвы

Основатель бренда Петру Ван Зил поделился своим опытом.

Компания MEDEX – эксклюзивный представитель косметического бренда phformula (Испания, Барселона) провела пресс-завтрак в новом модном офисе, который находится в самом центре Москвы, с оригинальной концепцией open air, в котором уникальное архитектурное решение предполагает много света, воздуха и пространства. В центральном зале в форме сферы прошла основная презентация бренда phformula и праздничный завтрак.

Среди гостей ивента Petru Van Zyl (Петру Ван Зил) – основатель бренда phformula, один из ведущих терапевтов по уходу за кожей ее, боле чем с 20-летним практическим опытом.

Petru (Петру) исследователь и автор учебных материалов и пособий по косметологии, которые признаны и успешно используются более, чем в 35 странах сегодня.

На протяжении всей своей карьеры, Петру активно работала в сотрудничестве со всемирно известными лидерами мнения, большинство из которых - хорошо известные дерматологи, пластические и эстетические хирурги (в Южной Африке, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, Европы, Скандинавии, ОАЭ, России, Азии и Бразилии).

На сегодняшний день Petru (Петру) – CEO phformula, директор центра и преподаватель курса повышения квалификации специалистов в Барселоне Skin Academy. Она является основателем первой линии препаратов для контролируемого обновления и комплексного омоложения кожи pHformula. Философия бренда сформирована на стыке космецевтики и физиотерапии. Продукция pHformula представлена более чем в 35 странах по всему миру.

«Контролируемое обновление кожи – это не просто нанесение кислот на кожу, это целое искусство»

Петру ван Зил (Petru van Zyl)

В начале пресс-завтра всех гостей ожидал увлекательный квест по станциям с ключевыми продуктами линии phformula, с викториной и призами для всех участников.

Открыла мероприятие Петру Ван Зил, рассказав о философии, истории бренда pHformula. А также презентовала концепцию инновационной линии POINT и сообщила о перспективах развития и будущем бренда pHformula. 

Во второй части мероприятия прошла презентация от ведущих специалистов и российских экспертовpHformula Натальи Нетишинской и Анны Коноваловой: Бренд РН-formula в салоне красоты - уникальная возможность интеграции удовольствия, роскоши и медицины. Современный подход к коррекции возрастных изменений с использованием химических пилингов pHformula.

Компания MEDEX – эксклюзивный представитель лаборатории phformula (Испания, Барселона).

phformula – система контролируемого обновления кожи, одна из самых новаторских и финансово выгодных методик эстетической косметологии, предлагающая передовые и эффективные протоколы процедур для косметологов и дерматологов.

pHformula дает не только потрясающий клинический результат, но и эмоциональный эффект от процедуры. Преимущество Phformula пред другими пилинговыми процедурами: атравматизация, социально адаптивный пилинг, всесезонность, эффект как от классического пилинга и процедуры биоревитализации, разнообразие протоколов, наличие разного уровня пилингов (контроль шелушения и глубины воздействия).

pHformula – будущее современной косметологии, которое возможно уже сегодня!