Колумнисты Галереи Кредо Проза жизни События The World Мировые чтения Новости

IQOS представляет новую лимитированную коллекцию

Теперь у IQOS появится больше оттенков: компания представляет лимитированную коллекцию устройств IQOS RUBY* в рубиновом цвете.

Кто-то хочет красоты, смелости и признания, чтобы отличаться или соответствовать... Но зачем, если можно быть собой? В рубиновом платье, с рубиновой сумкой, с бокалом рубинового вина, в рубиновом настроении ─ в новом рубиновом сезоне с IQOS RUBY* из лимитированной серии.

Редкий драгоценный рубин всегда доставался самым решительным: его сияние украшало короны! А сегодня он украшает коллекцию IQOS. Стильный аксессуар и желанный подарок в новом рубиновом цвете ─ редкий, яркий, насыщенный. Напористый, как всё, что в тренде, импульсивный и в то же время сдержанный за счет матовой глубины стильного корпуса. IQOS ― это не просто инновационная система нагревания, это та самая деталь, которая дополняет образ, как дорогой камень в оправе из драгоценного металла.

Благородный цвет удивительным образом идет каждому! Рубиновый корпус нового IQOS станет отличным дополнением к деловому костюму, экстравагантному комбинезону или коктейльному платью. Его можно подобрать к сумочке или туфлям, цвету помады или маникюра, к новому авто или просто под настроение.

Новый IQOS теперь рубиновый – благородный и актуальный как никогда. Лимитированная серия. Только сейчас.

Новинка будет представлена в фирменных магазинах бренда в Москве и Санкт-Петербурге, а также в интернет-магазине бренда уже 9 декабря по цене 6 300 рублей.

Подробности @iqos_ru