Колумнисты Галереи Кредо Проза жизни События The World Мировые чтения Новости

Модная новинка 2017: премиальная вода RusseQuelle

The World представляет омолаживающую премиальную воду RusseQuelle.

Родниковую воду из города Гороховец обожают дамы светского общества, успешные мужчины бизнес-элиты Москвы, искушённая публика VIP мероприятий, закрытых модных показов и презентаций последних дизайнерских коллекций одежды и автомобилей.

RusseQuelle – для избранных?! Скорее, для изысканных. Бутылочка RusseQuelle создана специально для комфортного и красивого сопровождения вас в течение дня. Вкус воды оценили сотни тысячи людей, приверженных здоровому образу жизни и качественным, экологически чистым и натуральным продуктам. «Самая вкусная вода» - такого знака была удостоена RusseQuelle от экспертов Росконтроль . С нежным, свежим, шелковистым вкусом и безупречным качеством RusseQuelle встречает каждый день вместе с многими россиянами.

Более двух сотен полезных микроэлементов насчитывает природный состав RusseQuelle. В этой воде рождается красота и молодость. Присутствие Селена (Se) подарит новую жизнь вашим коже и волосам, а гуминовые кислоты позаботятся о чистоте каждой клеточки Вашего организма. Ведущие специалисты России в области диетологии рекомендуют RusseQuelle как дополнение к детокс-программам. Минеральный состав RusseQuelle благотворно влияет на обмен веществ организма, помогает в борьбе с лишним весом, имеет природные антиоксидантные свойства. 

Премиальная по качеству и стилю, теперь доступная многим, RusseQuelle стала первой среди зарубежных аналогов и главным продуктом вашего дня. 

RusseQuelle легко можно заказать на сайте. Комфортный современный сервис компании даёт возможность получить доставку уже через три часа с момента заказа. Наряду с занятиями спортом, правильным питанием, косметическим уходом за своим телом, качественная природная вода – основа вашей жизни, самая здоровая привычка, показатель уважения своего организма и ответственности за собственное долголетие.