Обожаешь слова «luxury», «premium» и «VIP»? Тогда тебе к ним!

WE Production творят чудеса

 

В конце июня московская it-girl, дочь известного бизнесмена, владельца сети ресторанов La Marée Дусса Меди Сабрина вышла замуж. На торжестве собралась вся светская Москва.

Ведущими события стали Дмитрий Дибров и Кристина Левиева. В программе вечера принимали участие «А-Студио», Дмитрий Маликов и популярный ливанский исполнитель Ragheb Alama.

Организатором свадьбы Сабрины Дусс стало одной из лучших свадебных агентств в России – компания WE Production, специализирующаяся на создании частных событий в сегментах «премиум»и «люкс».

Праздник продолжался два дня, на нем присутствовали 400 гостей, 150 из которых прилетели из Туниса – с родины Сабрины и ее супруга.

В первый день состоялась роскошная церемония, проходившая на двух языках – русском и французском. На ней в сопровождении отца Сабрина появилась в элегантном и утонченном образе.

Затем Сабрина появилась эффектном дизайнерском платье, расшитом тысячами камней.

Во второй день молодожены устроили для гостей бранч в тематике двух стран, отразив в программе и дизайне события культуру и традиции России и Туниса. На бранче для гостей выступали группы «Новые Самоцветы», Gipsy Kings, прилетевшие из Франции, и Стас Михайлов.

Команде WE Production удалось создать настоящую сказку для молодоженов и каждому из гостей.