Кредо Марина Абрамович Что бы ты ни делал, в итоге ты все равно остаешься один

Если ты женщина, построить отношения практически невозможно. Тебя чересчур много для всех. Слишком. Тебе всегда приходится играть роль хрупкой и зависимой. Если ты этого не делаешь, тобой восхищаются, но недолго. А потом тебя хотят изменить и сломать. А затем тебя бросают. Так что остаются одинокие комнаты в отелях, много комнат.

 

 

Чтобы достичь цели, нужно отдать все, что у вас есть. И тогда останетесь только вы и ваша цель. 

 

Время — это иллюзия. Время существует, когда мы думаем о прошлом и будущем. Времени не существует в настоящем, здесь и сейчас. 

 

Удивительно, как страх встраивается в тебя твоими родителями и окружением.
А ты так невинен поначалу, что не замечаешь этого.

 

Искусство — это не новая картина, похожая на пол в твоей гостиной. Искусство должно вызывать тревогу, задавать вопросы, опережать время.

 

С самого раннего возраста я поняла, что учусь, только делая вещи, которые я не люблю. Если делать только то, что любишь, будешь делать одно и то же дерьмо. Все время влюбляться не в того парня. Потому что нет перемен. Так легко делать то, что тебе нравится. Но появляется что-то, чего ты боишься, — иди, делай это. Ты станешь лучше. 

 

Некоторые пары покупают кастрюли и сковородки, когда начинают жить вместе. Улай и я строили планы о совместном творчестве.

 

Контролировать дыхание означает контролировать свой разум. С разными способами дыхания вы можете влюбиться, возненавидеть кого-то , ощутить весь чувственный спектр, меняя свое дыхание. 

 

Иногда смерть человека говорит о нем больше, чем он сам мог бы рассказать о себе при жизни.