Brown’s Hotel

Brown’s Hotel - центр светской и культурной жизни британской столицы

 

Со времен открытия в 1837 году в Brown’s Hotel побывало множество знаменитых гостей. До сих пор он остается одним из центров светской и культурной жизни британской столицы.

Американский президент Теодор Рузвельт готовился здесь к своей свадьбе. Редьярд Киплинг, Агата Кристи и Уинстон Черчилль не раз жили в Brown’s Hotel. Здесь, помимо приватности и тишины, они смогут прочувствовать традиции, соединенные с современностью, ведь этот отель — олицетворение самого Лондона.

Отсюда рукой подать до универмага Fortnum & Mason, лучших портных на Сэвил-Роу, роскошных бутиков на Бонд-стрит и Довер-стрит и до королевского парка Грин-парк. В ресторане HIX Mayfair предлагается оригинальное меню с множеством великолепных блюд британской кухни.

Вы можете выпить горячего чаю с огуречными сэндвичами или насладитесь современной британской кухней в исполнении Марка Хикса и в окружении произведений современного английского искусства.

Brown’s Лондон — часть истории британской столицы, квинтэссенция английских традиций и гостеприимного уюта. Недаром один из гостей отеля, когда его спросили, в каком отеле Лондона он остановился, ответил: «Я остановился не в отеле, я остановился в Brown’s…»