Сюрреалистический ужин в ресторане The Toy Moscow 

В минувшую среду, 18 сентября, в ресторане The Toy Moscow совместно с мировой сетью курортов One&Only прошел первый сюрреалистический ужин‎, который передал неповторимый дух прошлого столетия. Вдохновением послужили грандиозные вечеринки мастера сюрреализма Сальвадора Дали в доме династии Ротшильдов.  

В течение всего мероприятия на импровизированной сцене ресторана появлялись актеры-официанты, одетые в сюрреалистические арт-объекты от международного костюмера и художника Венеры Казаровой.

Гости наслаждались иммерсивными театральными постановками и неожиданными хореографическими номерами — диалогами Галы и Дали, балеринами на барной стойке, трапезой загадочных персонажей из сна Дали… Костюмы актеров гармонично сочетались с подачами блюд, а особые сорта односолодового шотландского виски Glenfiddich сломали стереотипы о традиционном виски и установили свои правила игры, поддержав иммерсивный ужин. Необычная музыка, экстравагантные наряды и неповторимая энергетика артистов способствовала настоящему путешествию в сказочный сон, воплощенному в реальность. 

Специально для этого вечера меню разрабатывали Лоран-Мишель — шеф-повар ресторана Celebrities, One&Only Royal Mirage, Dubai, и Станислав Балаев — шеф-повар ресторана The Toy Moscow. 

Бьюти-партнером мероприятия выступила студия 11.22 beauty, стилисты которой создавали авторские образы для перформеров и актеров театра. Также партнером мероприятия стала природная родниковая вода Polar Spring.